video

Justru karena pemiliknya super lebay, Mari menjadi anjing shiba inu terkenal

Seekor anjing shiba inu lucu nan pandai dari Jepang bernama Mari, memiliki channel video sendiri di Youtube dengan puluhan juta penonton. Wow! Mari tidak sendiri, di setiap videonya ia ditemani sang pemilik yang lebaynya minta ampun. Tapi karena tingkah...
gracie-ingin-sekali-kerja-di-bank-ya-udah-deh-akhirnya-ia-diterima-di-the-state-bank-of-texas

Gracie Ingin Sekali Kerja Di Bank, Ya Udah Deh Akhirnya Ia Diterima Di The...

Ada pegawai yang sangat aktif di The State Bank of Texas di Houston, ia berdiri di depan meja teller untuk disuruh atau diberi kue. Dia adalah Gracie, seekor anjing golden retriever milik Nancy Black, yang bekerja di bank tersebut....
video

Mengharukan, “Tom and Jerry” di kehidupan nyata berharap makan malam…

Di film kartun kucing dan tikus “Tom and Jerry”, sering kali mereka bertikai dalam kehidupan nyata tampak persahabatan kucing dan tikus begitu mengharukan. Mereka berdua berada di depan sebuah restoran, lalu mengintip ke dalam. Berharap bisa mendapatkan makan malam...

Disebut Emak-emak Karena Si Kucing Ngepel Lantai Sambil Ngomel-ngomel

Sepertinya soal ngomel-ngomel identik sekali dengan sosok emak-emak ya hihi.. Maka kucing ini pun mendapat julukan yang sama. Soalnya dia mengepel lantai sambil ngomel-ngomel, tampaknya ia sebel banget karena lantai kotor sehingga dia yang harus membersihkan. Padahal kalau diperhatikan,...
Dalmatian Beranak Kucing

Dalmatian Beranak Kucing!

Maksudnya mengadopsi anak kucing hihi.. Nama anjing dalmatian ini adalah Lady. Saat pemiliknya mengadopsi 4 anak kucing lucu dan menggemaskan, Lady sepertinya sangat suka dan langsung mengangkat dirinya sebagai ibu dari anak-anak kucing tersebut! Source: Dalmatian adopts foster kittens as...
video

Semua kucing jago memanjat, tapi kucing ini minta “elevator khusus” yang membantunya naik

Bukan rahasia lagi kalau kucing sangat jago memanjat. Jangankan pohon, atap rumah saja dipakai berjalan-jalan. Tapi tampaknya kucing ini tidak mau bersusah payah memanjat, jadi setiap kali pulang bermain ia selalu mengeong supaya sang pemilik “menurunkan elevator” khusus buatnya....
video

Jangankan orang lain, pemiliknya saja baru denger ada kucing suaranya nakutin seperti ini

Awalnya si pemilik kucing bingung setiap malam mendengar suara aneh yang berasal dari ruangan kedua kucingnya. Daripada penasaran, akhirnya ia menaruh kamera untuk mengetahui sumber suara. Dan hasilnya? Suara itu adalah suara salah satu kucingnya! Gak ngerti juga kenapa...

Persahabatan Aneh Anjing Dan Anak Kecil

Anak-anak dan hewan memang pasangan yang tak terpisahkan. Kadang bertengkar, berebut mainan atau kalau terpisah bisa saling merindukan layaknya saudara kandung. Seperti video milik Takeshi Mori yang diposting di akun sosmednya ini salah satu bukti kedekatan mereka. Setelah merebut snack...
video

Masih kecil aja udah pinter diajak ngobrol, gimana gedenya yaa…

Semula si kucing sedang tiduran di atas piring. Iya, di piring. Dia mungkin gak tau ya kalau piring itu buat wadah makanan hihi. Lalu pemiliknya mengajak bicara, eh nih anak langsung menjawab dan bangkit dari piring. Setelah itu, si...
Seekor Anjing Golden Retriever Menolak Pulang Dari Taman Dengan Pura-pura Tewas! Nakal Banget Deh

Seekor Anjing Golden Retriever Menolak Pulang Dari Taman Dengan Pura-pura Tewas! Nakal Banget Deh

Taman Piedmont di Atlanta, bisa dibilang adalah surga bagi anjing. Dimana mereka bisa bermain dan bertemu teman-teman. Saking senangnya, seekor anjing golden retriever menolak pulang dengan cara pura-pura tewas! Tentu saja hal itu merepotkan pemiliknya yang terus membujuk untuk...

Tiba-tiba seekor kucing berada dalam rumah dan berlagak seperti pemilik di hadapan pemilik rumah!

Seorang pria asal San Diego tak pernah bisa melupakan kejadian yang mengagetkannya. Bagaimana tidak? Nigel, nama pria itu, tinggal seorang diri dan tidak ada...

Tak ingin jauh dari pemiliknya, seekor anjing rela menunggu di luar rumah sakit berhari-hari

Jika saja bisa, Maya ingin menemani “ibunya” di samping tempat tidur. Tapi tentu tidak mungkin, Rumah Sakit Umum Elda di Spanyol tidak memperbolehkan anjing...

Menolak dihibahkan, Pero berjalan 386 km selama 12 hari untuk kembali pulang

Alan James adalah seorang petani di Penrhyncoch, North Wales, yang memiliki 15 ekor anjing untuk membantunya bekerja. Salah seekor anjing milik Alan bernama Pero,...

Penantian dan perjuangan seekor anjing liar mendapatkan cinta seorang pramugari berakhir indah

Olivia Sievers adalah seorang pramugari asal Jerman yang secara tak sengaja bertemu dengan Rubio, seekor anjing liar, di salah satu penerbangannya ke Buenos Aires,...

Foto menggetarkan hati yang membuat banyak pemilik berpikir kembali saat akan menyerah memelihara anjing

Banyak hal yang menjadi alasan untuk memelihara anjing, tapi juga banyak alasan untuk menyerah memeliharanya. Tak ayal, penampungan anjing selalu penuh sesak, belum termasuk...