video

Kocak! Seekor husky membantu saudaranya malah bikin emosi

Seekor husky kecil berusaha naik ke tembok pembatas yang sebenarnya sih pendek, tapi berhubung masih anak-anak jelas saja bukan hal mudah baginya. Tiba-tiba saudaranya, sesama husky, datang dengan semangat untuk menolong karena merasa sudah mahir naik-turun. Alih-alih membantu, malah...
video

Contohlah kucing, kalau lagi konsentrasi pantang tergoda

Tapi kalau konsentrasinya ke burung sih gak usah dicontoh hehe.. Cukup contoh konsentrasinya saja seperti kucing satu ini. Meski digoda sedemikian rupa oleh temannya sesama kucing, ia tetap pada fokusnya, menonton burung :p
video

Ekspresi ‘ajaib’ seekor anjing ketika diberi tahu memiliki adik bayi

Lihat deh anjing golden retriever ini ketika diberi tahu akan memiliki seorang adik bayi oleh ‘ayah’nya. Tiba-tiba saja ia kaget dan terpaku. Seolah tidak percaya, tidak rela, atau entah apa deh yang ada dalam benaknya. Tapi sungguh deh, ekspresinya...
video

Lagu ‘Hello’ Adele versi kucing yang mengharukan

Saking ngetopnya lagu Adele yang berjudul ‘Hello’, para kucing di penampungan pun menyanyikannya. Kalau lagunya Adele menyedihkan, kalau ‘Hello’ versi kucing sih mengharukan. Berisi ungkapan pengharapan para kucing untuk diadopsi. Lagu ini dipersembahkan oleh penampungan kucing East Bay, bukan...
video

Eh, ada balon! (video kucing telat ‘ngeh yang fenomenal)

Kucing ini bernama Shorty. Ia tampak cool berjalan di lorong, bahkan saat berpapasan dengan pemiliknya pun Shorty hanya selintas mendongak dan melihat balon, lalu meneruskan jalan. Tapi, eh, itu kan balon! Shorty mendadak berhenti berjalan, berpikir sejenak dan dia...
video

Tutorial Digigit Ular (kalau Mau Coba) :p

Pernah digigit ular? Jangan sampe deh ya. Tapi kalau pengen merasakan digigit ular, ada tutorialnya lho! Sssst, mentornya bocah umur 10 taunan :p  
video

Saking doyan yogurt, kepala terjebak dalam cup pun gak masalah

Bukan sekali ini saja kucing bernama May-chan mengalami situasi sulit, tapi tak membuatnya kapok. May-chan sangat doyan yogurt hingga ia memasukkan kepala ke dalam cup yogurt demi menjilati sisa-sisa yogurt. Namun yang sering terjadi, May-chan sulit mengeluarkan kepala dari...

Meniru Ekspresi Sang Pemilik Itu Gampang Buat Anjing

Setidaknya buat anjing jenis italian greyhound ini meniru ekspresi pemiliknya tidaklah susah, mungkin ia ingin mirip dengan pemiliknya biar kayak kembar kali ya hihi. Anjing meniru tindakan pemiliknya menyatakan kedekatan yang ia rasakan.[youtube https://www.youtube.com/watch?v=USPCJTZnGcs]
Anjing Pug Pipisnya Berdiri

Anjing Pug Pipisnya Berdiri (pake Kaki Depan Lho!)

Semua anjing biasanya pipis dengan mengangkat satu kaki belakang kan? Sebenarnya sih anjing jenis pug ini demikian juga, tapi kebablasan jadi dua kaki belakang yang terangkat. Gak hanya itu, dia malah berjalan sambil terus saja pipis. Ih nakal yaa [youtube...
video

Susah payah si kucing mencuri kue eh ujungnya malah dicuri anjing

Melihat kue dalam toples, diam-diam si kucing berusaha mengambilnya. Ih nakal ya... Meski toples susah dibuka, si kucing gak nyerah! Perjuangannya membuahkan hasil, satu kue berhasil diambil. Tapiii... apa yang terjadi? Kuenya jatuh dan dimakan anjing. Huhu... bukan rejeki...

Tak ingin jauh dari pemiliknya, seekor anjing rela menunggu di luar rumah sakit berhari-hari

Jika saja bisa, Maya ingin menemani “ibunya” di samping tempat tidur. Tapi tentu tidak mungkin, Rumah Sakit Umum Elda di Spanyol tidak memperbolehkan anjing...

Menolak dihibahkan, Pero berjalan 386 km selama 12 hari untuk kembali pulang

Alan James adalah seorang petani di Penrhyncoch, North Wales, yang memiliki 15 ekor anjing untuk membantunya bekerja. Salah seekor anjing milik Alan bernama Pero,...

Penantian dan perjuangan seekor anjing liar mendapatkan cinta seorang pramugari berakhir indah

Olivia Sievers adalah seorang pramugari asal Jerman yang secara tak sengaja bertemu dengan Rubio, seekor anjing liar, di salah satu penerbangannya ke Buenos Aires,...

Foto menggetarkan hati yang membuat banyak pemilik berpikir kembali saat akan menyerah memelihara anjing

Banyak hal yang menjadi alasan untuk memelihara anjing, tapi juga banyak alasan untuk menyerah memeliharanya. Tak ayal, penampungan anjing selalu penuh sesak, belum termasuk...

Bocah 3 tahun menulis surat untuk anjingnya di surga, 2 minggu kemudian ia mendapat...

Luke Westbrook sangat kehilangan anjing beagle-nya bernama Moe yang meninggal dunia. Namun bocah berumur 3 tahun itu percaya bahwa Moe berada di surga para...