Apa saja yang dikerjakan kucing bila kerja di salon? Tanya Betty Boo

Sudah 4 tahun Betty Boo bekerja di salon BABAR Hair, Melbourne, Australia. Ia bukanlah pekerja biasa, Betty adalah asisten dari pemilik salon. Wah! Padahal sewaktu ia berumur 5 minggu dan ditemukan oleh Chris Guglielmi, Betty sama sekali tak berpikir...

Bila ada seekor anjing husky bermain bersama bebek, mereka pasti Max dan Quackers

Pasangan Patrick dan Kirsten Riley mengadopsi Max ketika anjing jenis husky itu berusia 5 tahun. Bukan tanpa alasan, mereka memiliki Sasha-sesama anjing husky, yang menyambut kehadiran Max dengan suka cita. Tak lama setelah pertemuan mereka, Max dan Sasha tak...
video

Anjing kecil kebanyakan gaya, makan secuil sayur aja gak habis-habis

Sebenernya bukan kebanyakan gaya kali ya.. Tapi memang sayur banyak gak disukai anak-anak, terlebih anak anjing yang terlahir sebagai penyuka daging. Namun tubuh tetap butuh serat dan sayur adalah sumbernya. Jadi anjing pun sesekali harus makan sayur, meski dengan...

Jangan percaya wajah sedih Madame Eyebrows, aslinya ia adalah anjing yang periang dan sangat...

Siapapun yang melihat Madame Eyebrows pasti jatuh iba. Pasalnya tampang anjing jenis English Bulldog asal Jerman itu selalu terlihat sedih. Ekspresi tersebut muncul dari warna bulu di atas matanya yang menyerupai alis tebal, dari situ pulalah ia mendapatkan nama...

Madden lebih percaya diri dan penuh cinta setelah memelihara kucing dengan warna mata sepertinya

Madden adalah bocah laki-laki asal Oklahoma yang mengalami heterochromia, dimana warna mata Madden berlainan satu sama lain. Madden kerap dicemooh oleh teman-temannya, bahkan ia pun merasa dirinya aneh. Sampai sang ibu, Christina Humphreys, mengetahui tentang seekor kucing di Mankato,...
video

Hati-hati kalo ninggal tas deket kucing, bukannya dijagain malah diambil

Alibi kucing ketika dituduh mencuri pasti bilangnya karena dia terlahir sebagai makhluk dengan rasa penasaran yang tinggi. Berbekal alibi tersebut, kucing selalu termaafkan. Padahal kadang bukan rasa penasaran sih yang bikin mereka begitu, tapi iseng aja. Kayak kucing ini...

Permainan gitar John Cargill makin populer setelah seekor kucing Bengal mungil “bertengger” di pundaknya

John Cargill merupakan gitaris asal Edinburgh, Skotlandia. Dalam akun Instagram-nya, John sering mengunggah segala kegiatannya bermusik, termasuk video kala ia tampil atau sekedar latihan bermain gitar. Namun sekitar 2 bulan lalu, ada yang berbeda dari unggahan John. Yakni kehadiran...
video

Ketika Napoleon cilik merengek minta ‘eh maksa dipangku di mobil

Napoleon adalah anjing jenis dachshund berumur 3 bulan. Layaknya anak-anak, Napoleon sangat manja. Bahkan ketika diajak bepergian ibunya, ia merengek minta dipangku. Sementara sang ibu sedang menyetir mobil, tentu saja tidak mungkin memangku Napoleon. Tapi anjing mungil ini mana...

Bentuknya sih anjing, tapi kelakuan kayak kucing

Tingkah anjing memang kocak. Seperti anjing-anjing ini nih, seolah gak tahu kalau diri mereka anjing dan harus memiliki kepribadian sebagai seekor anjing tulen. Mereka malah meniru perilaku kucing, dan enjooooy. Dari mulai menggunakan kardus jadi tempat tidur, naik pagar,...

Cuma Reggie ketua mahasiswa paling imut sedunia. Bagaimana tidak? Dia seekor corgi!

Semua mahasiswa di University of Michigan, Amerika, pasti mengenal Reggie Bee-seekor anjing jenis corgi yang lucu. Mereka juga yang mencalonkan Reggie menjadi ketua mahasiswa atau Central Student Government (CSG), dimana Reggie nantinya tidak hanya mewakili para mahasiswa, namun juga...

Tak ingin jauh dari pemiliknya, seekor anjing rela menunggu di luar rumah sakit berhari-hari

Jika saja bisa, Maya ingin menemani “ibunya” di samping tempat tidur. Tapi tentu tidak mungkin, Rumah Sakit Umum Elda di Spanyol tidak memperbolehkan anjing...

Menolak dihibahkan, Pero berjalan 386 km selama 12 hari untuk kembali pulang

Alan James adalah seorang petani di Penrhyncoch, North Wales, yang memiliki 15 ekor anjing untuk membantunya bekerja. Salah seekor anjing milik Alan bernama Pero,...

Penantian dan perjuangan seekor anjing liar mendapatkan cinta seorang pramugari berakhir indah

Olivia Sievers adalah seorang pramugari asal Jerman yang secara tak sengaja bertemu dengan Rubio, seekor anjing liar, di salah satu penerbangannya ke Buenos Aires,...

Foto menggetarkan hati yang membuat banyak pemilik berpikir kembali saat akan menyerah memelihara anjing

Banyak hal yang menjadi alasan untuk memelihara anjing, tapi juga banyak alasan untuk menyerah memeliharanya. Tak ayal, penampungan anjing selalu penuh sesak, belum termasuk...

Bocah 3 tahun menulis surat untuk anjingnya di surga, 2 minggu kemudian ia mendapat...

Luke Westbrook sangat kehilangan anjing beagle-nya bernama Moe yang meninggal dunia. Namun bocah berumur 3 tahun itu percaya bahwa Moe berada di surga para...