Tips Tidur Nyenyak Dari Para Hewan: Ajak Aja Boneka Jadi Teman Bobo

Tips Tidur Nyenyak Dari Para Hewan: Ajak Aja Boneka Jadi Teman Bobo

Apa sih fungsinya boneka? Sekedar mainan anak-anak? Ternyata tidak. Kekuatan sakti yang ada dalam boneka adalah memberi ketenangan bagi yang memeluknya, bahkan bisa mengantar tidur nyenyak. Gak percaya? Bisa tanya pada hewan-hewan ini yang begitu sayaaaaang pada boneka.

Jasa para anjing menjadi pereda stres di kampus

Mahasiswa yang berada di University Of Connecticut, University Of Iowa, Yale Law School dan beberapa kampus lainnya, tak memiliki alasan untuk stres di kampus. Pasalnya di lingkungan belajar mereka ada sahabat yang siap menjadi pereda stres, bahkan meningkatkan kembali...

Tingkah kucing yang membuat pemiliknya tertawa dan bahagia tak terkira

Masih banyak orang yang menganggap memelihara kucing adalah suatu hal yang merepotkan. Belum lagi mereka bisa merusak barang. Anggapan itu pastinya datang dari orang yang belum pernah jatuh cinta pada kucing, karena segala hal yang terkesan tidak menyenangkan tersebut...

Bukan Rahasia Lagi Anak Anjing Bobo Gak Peduli Tempat, Gak Peduli Gaya

Kalau melihat anak-anak anjing ketiduran di tempat yang tidak semestinya menjadi tempat tidur, sudah gak bisa protes deh. Mereka bisa ngantuk kapan saja dan dimana saja, gak peduli orang akan mengomentari mereka seperti apa, yang penting bisa nyenyak bobo.......

Para Anak Kucing Yatim Piatu Yang Berjuang Hidup Bersama ‘ibu’ Pengganti

Tampaknya sangat repot mengurus kucing kecil yang ditinggalkan induknya, karena mereka harus minum susu sedikitnya 1 hingga 4 jam sekali, seharian. Butuh waktu 24 jam untuk menjadi ‘ibu’ siaga bagi mereka. Tetapi menurut salah seorang relawan BeccaNR di situs...

Dinamai Dora, anjing ini benar-benar gemar berpetualang!

Dora adalah tokoh kartun serial televisi anak-anak yang terkenal dengan hobinya berpetualang, juga pintar memecahkan teka teki. Tak berbeda dengan Dora yang terlahir sebagai anjing jenis Jack Russell-Yorkshire Terrier, dia juga hobi berpetualang serta pintar! Berawal perjalanan Dora di...

Biar beda jenis tapi kalo bikin nyenyak tidur, kenapa enggak? ;)

Ternyata hewan tak memandang perbedaan, terbukti mereka bisa bergaul sangat akrab dengan yang bukan sesamanya. Malah sampai jadi teman tidur yang nyaman. Padahal bisa jadi mereka adalah predator dan mangsa, tapi toh terbukti kondisi itu tak menghalangi persahabatan. Image...

Stt… Sebenarnya Anjing Takut Pada Kucing

Jika selama ini dianggap kucing takut pada anjing karena anjing sering mengejar dan berbada lebih besar, ternyata anggapan tersebut tak sepenuhnya benar. Banyak kucing jagoan yang membuat para anjing hidupnya terancam.. xixixi

Kucing ngapain aja ya kalau diajak ke tempat kerja?

Obyek yang paling disukai Marianna Zampieri, fotografer kelahiran Vicenza, Italia, untuk difoto adalah kucing. Salah satunya, kelakuan si kucing ketika mereka diajak pemiliknya ke tempat kerja. Apakah para kucing ikut bekerja? Marianna menjawabnya melalui foto. Photo courtesy. Marianna Zampieri

Maaf Lho.. Bukan Kucing Gak Menghargai Privacy, Tapi Memang Mereka Gak Tahu :p

Tingkah kucing sering kali terkesan tak sopan, kadang bisa diajari tata krama ‘ala’ manusia tapi seringnya sih mereka gak mengerti. Jadi bukan mereka tak menghargai hal-hal yang sifatnya pribadi, namun mereka memang gak tahu hihi. Dimaklum aja deh...

Tiba-tiba seekor kucing berada dalam rumah dan berlagak seperti pemilik di hadapan pemilik rumah!

Seorang pria asal San Diego tak pernah bisa melupakan kejadian yang mengagetkannya. Bagaimana tidak? Nigel, nama pria itu, tinggal seorang diri dan tidak ada...

Tak ingin jauh dari pemiliknya, seekor anjing rela menunggu di luar rumah sakit berhari-hari

Jika saja bisa, Maya ingin menemani “ibunya” di samping tempat tidur. Tapi tentu tidak mungkin, Rumah Sakit Umum Elda di Spanyol tidak memperbolehkan anjing...

Menolak dihibahkan, Pero berjalan 386 km selama 12 hari untuk kembali pulang

Alan James adalah seorang petani di Penrhyncoch, North Wales, yang memiliki 15 ekor anjing untuk membantunya bekerja. Salah seekor anjing milik Alan bernama Pero,...

Penantian dan perjuangan seekor anjing liar mendapatkan cinta seorang pramugari berakhir indah

Olivia Sievers adalah seorang pramugari asal Jerman yang secara tak sengaja bertemu dengan Rubio, seekor anjing liar, di salah satu penerbangannya ke Buenos Aires,...

Foto menggetarkan hati yang membuat banyak pemilik berpikir kembali saat akan menyerah memelihara anjing

Banyak hal yang menjadi alasan untuk memelihara anjing, tapi juga banyak alasan untuk menyerah memeliharanya. Tak ayal, penampungan anjing selalu penuh sesak, belum termasuk...