Kocak, kucing hilang malah ketemu persis berada di bawah posternya

Foto yang diunggah di instagram ini mengundang tawa. Pasalnya di sebuah poster yang ditempel di jendela rumah tertulis “Kucing Hilang”, disertai pula foto si kucing. Sementara kucing yang dimaksud berada persis di bawah poster, malah berpose sama seperti pada...
Anjing Dengan Keberanian Seekor Singa Di Mata Julie Marie Werner

Anjing Dengan Keberanian Seekor Singa Di Mata Julie Marie Werner

Di pandangan banyak orang, anjing yang ditemukan oleh fotografer Jerman, Julie Marie Werner, hanyalah seekor anjing kampung tunawisma yang sehari-harinya bertahan hidup dengan mengais sisa-sisa makanan di salah satu tempat sampah di Spanyol. Namun bagi Julie, anjing yang ia...

Harusnya ‘right Moment’, Kenapa Jadi Disebut ‘right Meowment’?

Karenaaa.. yang difoto adalah para kucing dan saat pemotretannya pada waktu yang pas, sehingga bisa menghasilkan foto langka. Unsur kebetulannya sangat tinggi, Tapi satu moment yang pas memang tidak bisa dipastikan kapan bisa terulang lagi kan?

Ekspresi Para Anjing Saat Difoto, Duh Aneh-aneh Ya

Siapa yang ngerti sih para anjing ini berpikir apa saat difoto, tapi sepertinya sih mereka tidak dalam pose maksimal untuk berfoto. Tapi malah jadi natural ya.. Pas main bola nih, kadang seneng kadang beteUdah bilang lagi gak mood difoto tapi...

Dunia tetap utuh dan sempurna dalam pandangan Mailo, meski kini ia hanya bermata satu

Seekor anjing Jack Russel Terrier bernama Mailo normal. Ia bahkan memiliki kehidupan yang luar biasa, dimana sang pemilik kerap mengajaknya bertualang dan Mailo adalah anjing yang sangat fotogenik. Namun saat menjelang usia 9 tahun, Mailo terkena glaucoma sehingga harus...

Curahan hati si kucing saat mencari rumah baru

Banyak orang memutuskan membeli kucing untuk dipelihara, padahal begitu banyak kucing tak memiliki rumah dan keluarga. Salah satunya, kucing-kucing yang tinggal di penampungan RSPCA Leybourne Animal Centre, Kent, Inggris. Tapi apa daya, para kucing sulit untuk menyampaikan keinginan mereka...

Begini Nih Mimik Wajah Kucing Mengekspresikan Perasaan Yang Terdalam

Kucing juga bisa ekspresif seperti halnya manusia, dan hal itu bisa kelihatan dari mimik mukanya. Tapi apapun emosi mereka, tetap saja terlihat lucu ya :) Kesel, pengen balas dendam! Bingung, sebingung-bingungnya Nahan emosi (padahal lagi sebel banget) Pede abiiisssss Ngerasa paling oke 'Ngesok Ih jijaaaay... Waspada campur...

Selalu berfoto dengan makanan, tetapi anjing bernama Popeye tak pernah memakannya.. Huhu

Kasihan deh Popeye, anjing Mutt asal Los Angeles ini. Wajahnya selalu tergoda dengan aneka makanan di hadapannya, tetapi apa daya ia tak diperbolehkan makan karena semua itu adalah makanan manusia. Huhuhu Pemilik Popeye memang penggemar wisata kuliner dan selalu membawa...

Gaya berkelahi kucing ‘slow motion’ ala Lillebror dan kedua saudaranya yang mendunia

Akun instragram tiga kucing bernama Olle, Lillebror dan Ferdinand kini memiliki belasan ribu pengikut yang bertambah setiap harinya. Sejak perkelahian mereka menjadi sangat terkenal dan berkembang viral di internet. Dari setiap perkelahian, selalu ada Lillebror, sementara lawannya bergantian. Kadang...

Ditemukan Berdua Di Kebun, Selalu Bersama Melakukan Apa Saja, Dan Tak Terpisahkan Hingga Kini

Anya Yukhtina, seorang produser dan event manager di Moscow Rusia, tak menyangka dirinya mampu ‘memberi’ kesempatan hidup kedua bagi dua anak kucing yang ditemukannya di sebuah kebun. Ketika itu mereka berdua masih berusia beberapa hari, sehingga Anya cukup repot...

Tak ingin jauh dari pemiliknya, seekor anjing rela menunggu di luar rumah sakit berhari-hari

Jika saja bisa, Maya ingin menemani “ibunya” di samping tempat tidur. Tapi tentu tidak mungkin, Rumah Sakit Umum Elda di Spanyol tidak memperbolehkan anjing...

Menolak dihibahkan, Pero berjalan 386 km selama 12 hari untuk kembali pulang

Alan James adalah seorang petani di Penrhyncoch, North Wales, yang memiliki 15 ekor anjing untuk membantunya bekerja. Salah seekor anjing milik Alan bernama Pero,...

Penantian dan perjuangan seekor anjing liar mendapatkan cinta seorang pramugari berakhir indah

Olivia Sievers adalah seorang pramugari asal Jerman yang secara tak sengaja bertemu dengan Rubio, seekor anjing liar, di salah satu penerbangannya ke Buenos Aires,...

Foto menggetarkan hati yang membuat banyak pemilik berpikir kembali saat akan menyerah memelihara anjing

Banyak hal yang menjadi alasan untuk memelihara anjing, tapi juga banyak alasan untuk menyerah memeliharanya. Tak ayal, penampungan anjing selalu penuh sesak, belum termasuk...

Bocah 3 tahun menulis surat untuk anjingnya di surga, 2 minggu kemudian ia mendapat...

Luke Westbrook sangat kehilangan anjing beagle-nya bernama Moe yang meninggal dunia. Namun bocah berumur 3 tahun itu percaya bahwa Moe berada di surga para...