LATEST ARTICLES

video

Semua anjing suka tulang, tapi Knefel enggak tuh

Tulang sangat identik dengan anjing, karena semua anjing suka tulang. Sudah seperti cemilan favorit bagi mereka sejak jaman dahulu. Tapi tidak demikian dengan anak anjing pug bernama Knefel ini. Saat disodorkan tulang Knefel bukannya girang, apalagi memakannya, dia malah...

Milkshake, anjing french bulldog pemalas yang kebanyakan gaya

Meski punya banyak follower di akun instagram-nya @french_milkshake, tetapi yang paling mengenal anjing jenis french bulldog bernama Milkshake ini jelas saja pemiliknya. Dan sang pemilik menyatakan bahwa Milkshake adalah anjing pemalas. Untuk bergerak saja, malesnya minta ampun. Dia lebih...

Polisi Selamatkan 500 Kucing yang Siap Jual ke Restoran

Masih banyak yang menganggap kucing adalah hewan yang bisa dikonsumsi. Padahal, seperti halnya anjing, kucing dan hewan-hewan lain adalah sahabat kita. Namun di Tiongkok, baru-baru ini polisi di provinsi Jiangsu memergoki seorang laki-laki yang membawa rombongan kucing dalam jumlah besar...

Anjing berhati mulia! Saat tempat tidur yang dibeli ibunya kekecilan, ia tetap berterimakasih

Seekor anjing campuran golden retriever dewasa, tentu tidak bertubuh kecil. Maka ia pun membutuhkan tempat tidur yang berukuran besar. Lalu bagaimana jika sang ibu salah membelikan ukuran saat membeli tempat tidur untuknya di toko online? Bila anjing itu Kenny,...
video

Baru lihat kura-kura aja si kucing sudah panik, gimana kalo kura-kuranya jadi ninja yak...

Bagaikan melihat tempurung bergerak, seekor anak kucing langsung panik saat melihat kura-kura berjalan. Sementara kura-kuranya sih biasa-biasa aja. Bayangkan saja kalau itu kura-kura ninja, pasti diladeni tuh si kucing panik yang kemudian berlagak nyerang segala hihi https://www.youtube.com/watch?v=AJJ4FPu1Z2w

Memiliki rumah layaknya penjara, akhirnya seekor anjing bisa merasakan rumah sesungguhnya

Bisa dibilang, Drove adalah anjing yang sangat malang. Nasibnya lebih buruk dibanding anjing jalanan yang jelas-jelas tunawisma dan tak berpemilik. Berbeda dengan Drove yang memiliki rumah, juga orang tua, tapi selama 5 tahun Drove hanya diikat di dalam rumah....

Para kucing yang tak merasa diri sebagai kucing

Mungkin karena terlalu sering bergaul dengan manusia, para kucing ini merasa diri mereka juga ‘sejenis’ manusia. Makanya mereka bertingkah seperti manusia, yakni menggunakan dua kaki untuk berdiri, sampai gestur tubuhnya pun menyerupai pemiliknya. Tapi kalau ngomong masih ngeong kan,...

Pemilik kucing pasti bahagia, karena kucing punya kecenderungan memilih sang pemilik ketimbang makanan

Mengejutkan bukan? Dibalik sosok kucing yang terkesan sombong, penyendiri dan tidak pedulian itu ternyata mereka menomorduakan makanan. Kucing lebih memilih untuk mendatangi pemiliknya ketimbang makanan. Hal tersebut dibuktikan dari penelitian yang dilakukan oleh imluwan di Oregon State University. Tentu...

Ada Foto Anjing Masuk Dalam Buku Tahunan Siswa SMA, Aneh, tapi Bukan Kesalahan, kok!

Saat tahun terakhir di sekolah segera berakhir, para murid tingkat akhir mendapatkan buku tahunan sebagai kenang-kenangan. Begitu pula yang terjadi pada Diana Bloom, siswi 18 tahun dari SMA Stafford di Falmouth, Virginia. Ketika Diana membuka buku tahunannya, ada satu sosok lagi...

Disebut “Lembah Ginjal” karena nyaris semua penduduk menjual ginjalnya akibat miskin

Desa Hokse terletak di Nepal. Namun desa tersebut justru lebih dikenal dengan dengan nama “Kidney Valley” atau “Lembah Ginjal”, karena hampir semua penduduknya menjual ginjal mereka. Kerelaan para penduduk ‘kehilangan’ satu ginjal mereka akibat terhimpit masalah ekonomi, meski hasil...

Pesta meriah untuk Erik, si kucing pegawai museum yang pensiun

Tanpa terasa, sudah 15 tahun lamanya Erik mengabdi sebagai pegawai di The Maritime Museum of the Atlantic, Canada. Ia menjabat sebagai Museum Ship’s Rodent Control Officer, atau pegawai pembasmi tikus museum. Erik menyenangi pekerjaannya meski tak pernah naik jabatan,...